청년 창업 떡디저트 콘테스트
페이지 정보

본문

청년 창업 떡디저트 콘테스트
○ 공모주제
- 누구나 즐기는 떡 디저트 (Everything,Everyone,Everyday)
- 경기미를 활용한 쌀베이킹
- 음료와 함께 하는 디저트 구성
- 떡집 및 카페 및 제품으로 상품화 가능한 작품
○ 기간 및 일정
- 접수기간 : 2020.09.07. ~ 09.25.
○ 지원자격
- 음식, 식문화에 관심 있는 학생, 일반인 등으로 구성(1인~2인)된 팀
※ 만 19세~34세
○ 접수방법
- 홈페이지 접수
○ 제출서류
- 신청서(참가신청서,개인정보활용동의서, 서약서)
- 부대서류(출품작품설명서(레시피등) , 조리과정동영상 및 사진 )
- 조리과정 동영상 : 조리과정 전반을 담은 동영상으로 20분 이내
※ 편집이 불가능한 경우 동영상 원본 제출 가능
- 파일형식은 avi,mp4,mov (720p 이상), 작품완성본 및 재료 사진 제출 필수
○ 시상내역
- 금상 1명 250만원 (경기도지사상)
- 은상 1명 100만원 (경기도지사상)
- 동상 3명 50만원 (경기도지사상)
- 장려상 4명 30만원 (경기도지사상)
○ 문의
- 담당자 ☏070-4205-1233
관련링크
- 이전글휴먼아시아 UAEM Korea 2020년 3기 신입 모집 20.09.07
- 다음글제2회 출산친화 가족사진·UCC 공모전 20.09.07