전체검색

사이트 내 전체검색

콘테스트 소개

2020 전국 대학생 제주 요리 공모전 (SCOTY 2020)

페이지 정보

profile_image
작성자 콘테스트K
댓글 0건 조회 2,312회 작성일 20-10-06 16:42

본문

contestk.jpg

2020 전국 대학생 제주 요리 공모전 (SCOTY 2020)




○ 공모주제

   - '제주도 식재료의 재해석'을 주제로 한 단품 요리 

     (모집 요강 내 제주 향토 식재료 리스트에서 메인 식재료 선정. 전체 식재료 비용의 75% 제주산 사용 必)



○ 기간 및 일정

   - 1차 접수: 2020. 9. 21(월) ~ 2020. 10. 13(화)

   - 1차 합격자 발표 : 2020. 10. 20(화)

   - 2차 본선 영상 제출 : 2020. 11. 3(화)까

   - 2차 합격자 발표: 2020. 11. 10(화)

   - 3차 결선 (현지) : 2020. 11. 16(월) ~ 2020. 11. 18(수)

   * 경연 당일: 2020. 11. 17(화)



○ 지원자격

   - 전국 대학교 조리학 전공 재학생 및 휴학생(개인)



○ 공모분야

   - 요리경연



○ 접수방법

   - 참가서류 (서식) 작성후 info@jejufoodandwindfestival.com전송



○ 시상내역

   - 대상 300만원 (1명)

   - 최우수상 150만원 (2명)

   - 우수상 100만원 (2명)

   - 입상 50만원 (3명)



○ 문의

   - ☏ 전화: 02-3467-0303 / FAX: 02-3467-3010

   - 메일: info@jejufoodandwinefestival.com


문의


Contact Us


Tel. 031-877-7856
Email. ssoddy@gmail.com