2020 전국 대학생 제주 요리 공모전 (SCOTY 2020)
페이지 정보

본문

2020 전국 대학생 제주 요리 공모전 (SCOTY 2020)
○ 공모주제
- '제주도 식재료의 재해석'을 주제로 한 단품 요리
(모집 요강 내 제주 향토 식재료 리스트에서 메인 식재료 선정. 전체 식재료 비용의 75% 제주산 사용 必)
○ 기간 및 일정
- 1차 접수: 2020. 9. 21(월) ~ 2020. 10. 13(화)
- 1차 합격자 발표 : 2020. 10. 20(화)
- 2차 본선 영상 제출 : 2020. 11. 3(화)까
- 2차 합격자 발표: 2020. 11. 10(화)
- 3차 결선 (현지) : 2020. 11. 16(월) ~ 2020. 11. 18(수)
* 경연 당일: 2020. 11. 17(화)
○ 지원자격
- 전국 대학교 조리학 전공 재학생 및 휴학생(개인)
○ 공모분야
- 요리경연
○ 접수방법
- 참가서류 (서식) 작성후 info@jejufoodandwindfestival.com전송
○ 시상내역
- 대상 300만원 (1명)
- 최우수상 150만원 (2명)
- 우수상 100만원 (2명)
- 입상 50만원 (3명)
○ 문의
- ☏ 전화: 02-3467-0303 / FAX: 02-3467-3010
- 메일: info@jejufoodandwinefestival.com
관련링크
- 이전글포천관광 UCC공모전 20.10.06
- 다음글[한국한의약진흥원] 제1회 한의약 홍보 콘텐츠 공모전 (~10/27) 20.10.06

