2020 외식경영스타 아이디어 공모전
페이지 정보

본문

2020 외식경영스타 아이디어 공모전
○ 공모주제
- 외식업주 경영역량 강화방안
∙ 포스트 코로나 이후 외식산업 비대면 서비스 활용방안
∙ 외식산업의 매출·수익·생산성 재고 방안
∙ 외식업의 식재료 절감 방안
∙ 외식산업 스마트 스토어 적용 및 활용 방안
∙ 기타 자유주제
○ 기간 및 일정
- 공모 기간: 2020년 10월 05일(월) ~ 2020년 11월 15일(일)
- 1차 심사 합격자 개별통보: 2020년 11월 18일(수) 예정
- 2차 비대면 발표 및 시상: 2020년 11월 20일(금) 오전 11시
○ 지원자격
- 국내대학교2·4년제 대학생 및 휴학생(팀 구성 참여 가능, 최대4인까지)
○ 접수방법
- PDF파일(15분 발표분량, 2020외식경영스타_팀명_주제명)을 작성한 후
아래의 제출 서류와 함께 공모전 접수 담당자 이메일 ( sh-choi@kfiri.org )로 제출
○ 제출서류
- 1. 참가신청서 1부
- 2. 개인정보 수집∙이용 동의서 1부
- 3. 참가자전원 재학증명서 각1부
(참가신청 양식은 한국외식산업연구원 홈페이지 공지사항 참조)
○ 시상내역
- 총 상금 320만원 규모
구분 | 시상 수 | 시상 | 상금 |
대상 | 1팀 | 한국농수산식품유통공사 사장상 | 150만원 |
최우수상 | 1팀 | (사)한국외식업중앙회 회장상 | 70만원 |
우수상 | 1팀 | 한국외식산업연구원 원장상 | 40만원 |
장려상 | 3팀 | 후원기업(SPC대표이사상 외) | 20만원 |
○ 문의
- 한국외식산업연구원 최승훈 연구원 ☏02-6191-2979
관련링크
- 이전글2020 it-Award Challenge 20.10.12
- 다음글세계문화체험교실 대학생, 유학생 봉사자 모집 20.10.12

