전체검색

사이트 내 전체검색

콘테스트 소개

2021 대한민국 과일산업대전 우리과일 요리경연대회

페이지 정보

profile_image
작성자 콘테스트K
댓글 0건 조회 2,132회 작성일 21-11-09 16:59

본문

contestk.jpg

2021 대한민국 과일산업대전 우리과일 요리경연대회



○ 공모주제

   - 생생한 과일의 맛과 향을 살릴 수 있는 일품요리
   - 레시피
   -  우리 국산과일 활용 및 소비촉진에 기여하는 레시피
   - 우리 국산과일(사과, 배, 단감, 감귤, 포도, 복숭아, 참다래 7대 과종)을 이용한 레시피
   - 과일 활용도가 높고 대중적으로 이용 가능한 참신한 메뉴
   - 한식, 중식, 일식, 양식 등 제한 없음
   -  일품요리로 제한



○ 기간 및 일정

   - 본선일시 : 2021.12.10.(금) 14:00~16:00
   - 서류심사(예선)을 통해 본선 진출 6팀 선발(팀당 인원 최대 4명)
     (12월 10일(금) 경연대회 현장 참가 가능한 자)
     12월 10일(금) 경연대회 참가, 현장심사(최종) 후 시상

   - 접수기간 : 2021.11.08.(월) ~ 2021.12.02.(목)
   - 발표일시 : 2021.12.06.(월) 오후 6시
     ※공식 홈페이지 발표 및 휴대폰 개별연락



○ 지원자격

   -  참가대상 : 우리 과일을 사랑하는 대한민국 거주자 누구나


○ 접수방법

   - 참가신청서 작성 후 이메일 제출 – boomcom2004@naver.com


○ 제출서류

   - 참가신청서(붙임1 서식), 출품작 레시피(붙임2 서식)
     ※반드시 서식 순서 준수


○ 심사기준

   - 과일 활용도/대중성/맛/디스플레이


○ 시상내역

   - 1. 대상(1팀) : 농림축산식품부장관상 및 상금 50만원
     2. 최우수상(1팀) : 한국과수농협연합회회장상 및 상금 30만원
     3. 우수상(1팀) : 한국과수농협연합회회장상 및 상금 20만원


○ 유의사항

   - 시상 및 경연 고등부, 대학부, 일반부 구분 없음
   - 시상금의 제세공과금은 본인 부담
   - 본선 참가자 전원에게 우리 과일 증정
   - 시상내역은 주최측 사정으로 변동이 가능함
   -기타사항은 참가신청서 참고


○ 문의

   - 2021 대한민국 과일산업대전 운영사무국
     T : 02-512-4968 / 이메일 : boomcom2004@naver.com


문의


Contact Us


Tel. 031-877-7856
Email. ssoddy@gmail.com